il 18 Luglio 2018 il Ristorante Il Bacher di Berceto in Provincia di Parma, all'uscita autostradale Parma La Spezia e' entrato a far parte del Club di Prodotto Parma City of Gastronomy.
il 18 Luglio 2018 il Ristorante Il Bacher di Berceto in Provincia di Parma, all'uscita autostradale Parma La Spezia e' entrato a far parte del Club di Prodotto Parma City of Gastronomy.
Il Bacher e' un casolare ristrutturato fra i dolci monti appenninici della Val Baganza, molto apprezzato da parte dei clienti nazionali e internazionali.
In pietra originale, il casolare sorge in un boschetto di castagni secolari e si fonde armoniosamente con il paesaggio circostante: magnifici prati che in primavera si ammantano di fiori spontanei colorati.
Ampio e altrettanto accogliente al suo interno, il Ristorante è strutturato su due piani, più una terrazza esterna utilizzabile nelle stagioni calde.
Da ogni angolazione è possibile godere del paesaggio circostante che pare incorniciarsi nelle vetrate del locale come una cartolina.
Benchè immerso nella natura, il casolare è altamente accessibilie grazie alla strategicità della posizione, a due passi dall'uscita autostradale.
Il risultato è un luogo in cui ci si sente immersi nella tradizione e, al contempo, nel comfort più moderno; un'armonia tra vecchio e nuovo che fa eco allo stile della cucina.
CONCORSO ''UPVIVIUM BIOSFERA GASTRONOMICA A KM 0''
Nel 2015 a Parigi l'UNESCO L'Organizzazione delle Nazioni Unite per l'Educazione, la Scienza e la Cultura (in inglese United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization) da cui l'acronimo UNESCO
Ha nominato Riserva di biosfera il “Parco Nazionale dell' Appennino Tosco Emiliano”