Blog

Il Ristorante

Un ambiente esclusivo, un tempo dogana delle guardie Austriache di Maria Luigia da cui deriva il nome del Ristorante, immerso nella biodiversità dell'Appennino Parmense a pochi metri dalla gente del posto: questo il luogo dove nascono le paste ripiene e non fatte rigorosamente a mano, la spongata nei mesi invernali, le torte di Gabriella, i piatti con i funghi porcini e che rappresenta uno dei ritrovi migliori dell'alta Val Taro.

 

Continua

Cenni Storici

Nozioni storiche sulla posizione geografica del Ristorante Il Bacher

Nello stralcio di mappa che segue, del 1828 c.a  ( e quindi ben prima di quel processo di riforme agrarie e di aumenti demografici  che porteranno al disboscamento massivo di castagneti. compare la  Sezione di Cattaja ( Posizione attuale del Ristorante Il Bacher) (cioè Cattaia, sezione tra la sezione di Valbona e di Berceto )

Continua

Biodiversita' e prodotti tipici famosissimi in tutto il mondo.

Il Parco del Ristorante il Bacher, occupa una porzione dell'Appennino parmense orientale, al confine con le province di Parma e Massa Carrara.

 

Continua

Gli Animaletti del Nostro Parco ti aspettano.

Nel parco del Ristorante il nostro giardiniere Domenico ha posizionato dei simpaticissimi animaletti in legno divertenti per grandi e bambini.

Continua

Ritrovare vecchi amici al Bacher

Quest'anno come capita spesso sono tornati a ritrovarci amici che conosciamo da anni per condividere con noi ed il nostro team momenti felici ed apprezzare le nostre chicche enogastronomiche.

Continua