Blog

Parma, Citta' Creativa Unesco per la Gastronomia, Epicentro della Food Valley italiana

 

Parma, Città Creativa Unesco per la Gastronomia, è l’epicentro della Food Valley italiana, e una delle destinazioni con il maggior numero di prodotti tipici tutelati da marchi di qualità in Italia: Prosciutto di Parma Dop, Parmigiano Reggiano Dop, Culatello di Zibello Dop, Fungo di Borgotaro Igp, Coppa di Parma Igp, i vini Colli di Parma Doc e tanti altri ancora.

 

Continua

Tabella Nascita Funghi Stanno Nascendo

Condividiamo con i nostri clienti le tabelle di nascita de Fungo Porcino IGP suddivise per zone.

 

Continua

Settembre Gastronomico FINO A FINE MESE

E' il settembre gastronomico momento ideale per scoprire la tavola della Capitale del Food Parma City of Gastronomy.

 

Continua

La zona fra Massa e Parma e' Capitale del Fungo Porcino

Il Fungo Porcino della zona fra Massa e Parma Unico in Europa ad avere il riconoscimento IGP, la capitale Europea dei Funghi.
#UnoMattinaRaiUno

 

Continua

Funghi Porcini IGP

Riportiamo dal sito internet Fungo di Borgotaro.com il report che segnala il livello di nascita dei funghi porcini IGP in valle

 

Continua