Blog

Giornata mondiale dell'alimentazione (World Food Day)

Continua

Perche' e' consigliato mangiare Funghi Porcini

Continua

Matrimoni al Ristorante Il Bacher

Il connubio perfetto tra un'ambientazione da sogno e le delizie del palato, questo è il Ristorante Il Bacher, che con impegno rende memorabili i vostri eventi.

 

Continua

Settembre Gastronomico

Il cibo protagonista per un mese in città e provincia con un percorso culinario ed esperienziale che coinvolge le eccellenze del territorio.

 

Continua

Parma, Citta' Creativa Unesco per la Gastronomia, Epicentro della Food Valley italiana

 

Parma, Città Creativa Unesco per la Gastronomia, è l’epicentro della Food Valley italiana, e una delle destinazioni con il maggior numero di prodotti tipici tutelati da marchi di qualità in Italia: Prosciutto di Parma Dop, Parmigiano Reggiano Dop, Culatello di Zibello Dop, Fungo di Borgotaro Igp, Coppa di Parma Igp, i vini Colli di Parma Doc e tanti altri ancora.

 

Continua