Siamo Presenti sul giornale online Cucina Italiana

Siamo Presenti sul giornale online Cucina Italiana

Con onore condividiamo con i nostri clienti questo articolo su di noi

Il Bacher, cucina bercetese con funghi di Borgotaro IGP

Un casolare in pietra, a pochi minuti dall’uscita dell’autostrada di Berceto, ma già circondato da un bosco di castagni secolari. È il regno dello chef Franco Maria. La base di partenza è la cucina bercetese, in cui compare qualche rimando ad alcune ricette o ingredienti della vicina lunigiana o liguri. La sala è ampia e luminosa e anche quando le temperature invitano a ritirarsi all’interno, sembra comunque di mangiare immersi nella natura. Anche qui si trovano funghi in abbondanza quando è stagione. Si può iniziare con un inedito di strudel di funghi porcini e taleggio di grotta con fonduta di parmigiano reggiano o una più classica polenta grigliata con funghi porcini trifolati. La pasta è fatta in casa per cui meritano un assaggio le tagliatelle con funghi porcini freschi. Nel secondo, invece, i funghi sono abbinati alla tagliata di carne. Località Cattaia 63, Berceto

https://www.lacucinaitaliana.it/storie/ristoranti/funghi-val-di-taro-ristoranti-trattoria-borgotaro/?fbclid=IwAR0Uc4sV1efx9Qn8y3ZybIxqQVq9Hh1DCaePyA6fjVb7XMuRlfWjhsr1Mo4

» Clicca qui : https ...