Presidi Slow Food

Presidi Slow Food

I presidi slow food sostengono le piccole produzioni che rischiano di scomparire, valorizzano territori, recuperano antichi mestieri, e tecniche di lavorazione, salvano dall'estinzione razze autoctone e specie vegetali.

In Emilia Romagna ne sono presenti solo 14, al Ristorante ne abbiamo 3 a menu':

La mariola di salame, Il Culatello di Zibello DOP e la Spalla cruda di Palasone.

Controlla i presidi presenti nelle varie regioni e nel mondo, noi siamo fierissimi di poter presentare ai nostri clienti tre meravigliosi presidi della Provincia di Parma

https://www.fondazioneslowfood.com/it/cosa-facciamo/i-presidi/

 

Controlla i presidi presenti nelle varie regioni e nel mondo, noi siamo fierissimi di poter presentare ai nostri clienti tre meravigliosi presidi della Provincia di Parma.

https://www.fondazioneslowfood.com/it/cosa-facciamo/i-presidi/

Video Esplicativo

https://www.youtube.com/watch?v=Q2P2h42mtZQ&feature=youtu.be

»

» Clicca qui : https ...