
Presidi Slow Food
I presidi slow food sostengono le piccole produzioni che rischiano di scomparire, valorizzano territori, recuperano antichi mestieri, e tecniche di lavorazione, salvano dall'estinzione razze autoctone e specie vegetali.
In Emilia Romagna ne sono presenti solo 14, al Ristorante ne abbiamo 3 a menu':
La mariola di salame, Il Culatello di Zibello DOP e la Spalla cruda di Palasone.
Controlla i presidi presenti nelle varie regioni e nel mondo, noi siamo fierissimi di poter presentare ai nostri clienti tre meravigliosi presidi della Provincia di Parma
https://www.fondazioneslowfood.com/it/cosa-facciamo/i-presidi/
Controlla i presidi presenti nelle varie regioni e nel mondo, noi siamo fierissimi di poter presentare ai nostri clienti tre meravigliosi presidi della Provincia di Parma.
https://www.fondazioneslowfood.com/it/cosa-facciamo/i-presidi/
Video Esplicativo
https://www.youtube.com/watch?v=Q2P2h42mtZQ&feature=youtu.be
» Clicca qui : https ...