Menu: Menu' Estate 2019



Menu' Estate 2019

Antipasti

Le specialità dei Presidi Slow Food del nostro territorio Mariola di salame,mortadella DOP, Spalla cruda di Palasone € 14,00
Culatello di Zibello DOP antichi produttori €14,00
Torta di patate alla bercetese € 9,00
Funghi porcini sott'olio € 7,00
Formaggella di capra a latte crudo con cipolline di Tropea in agrodolce e salsa al vino cotto € 11,00
I salumi sono selezionati per noi dall' Azienda Eccellenze di Cantina Delizie del territorio prosciutto di Parma , coppa stagionata, salame nostrano, Giovanna “pancetta affumicata marinata al miele” € 11,00
Giardiniera di verdure € 4,00
Strudel di funghi porcini e taleggio di grotta con fonduta di parmigiano reggiano € 12,00

Primi

Anolini ripieni di carne in brodo €10,00
Luna rossa di formaggio di capra della Valle e borragine con vellutata di piselli €12,00
Tortelli tradizionali di erbetta alla parmigiana € 10,00
Riso venere integrale con verdure di stagione padellate, salsa ai pistilli di zafferano con fonduta di peperone dolce €12,00

Secondi

Battuta al coltello di fassona piemontese con tuorlo d'uovo nostrano marinato polvere di capperi e salsina di pomodorini €16,00
*Costata di maiale nero , sale affumicato alle erbe aromatiche del nostro orto e salsa chiantigiana €16,00
Tagliata di scottona con porcini freschi e salsa d'arrosto €18,00
*Stinco d'agnello con olive taggiasche e timo 16,00 €
Funghi porcini trifolati € 12,00
Funghi porcini fritti € 12,00

 

Coperto 2 €

 

* Alcuni ingredienti nei piatti contraddistinti dall'asterisco potrebbero essere congelati