Menu: Menu' Inverno 2019

Antipasti

Giardiniera di verdure casereccia
4.00 €
Culatello di Zibello DOP Antichi Produttori
14.00 €
Delizie del territorio Prosciutto di Parma, salame nostrano, coppa stagionata, spalla cotta
11.00 €
Sformatino di zucca violina con mostarda del Bacher salsa al formaggio di capra e pere disidratate
10.00 €
Funghi porcini sott'olio
7.00 €
Torta fritta
3.00 €
Savarin di funghi porcini con fonduta di Parmigiano Reggiano, scamorza affumicata gratinata e olio al prezzemolo
14.00 €
Torta di patate alla bercetese
9.00 €
Le specialità dei Presidi Slow Food Mariola di salame, Mortadella Dop, Spalla cruda di Palasone
14.00 €

Primi

Riso karbor con pistilli di zafferano, taleggio di grotta e pere nobili
12.00 €
Tortelli di patate al sugo di prosciutto e carciofi
12.00 €
Tortelli tradizionali d'erbetta alla Parmigiana
10.00 €
Anolini di stracotto in brodo di carne
11.00 €
Gnocchi di castagne al blu di capra
12.00 €

Secondi

Guancia di manzo brasata
15.00 €
*Lumache "varietà Aspersa" in umido con finocchietto selvatico e polenta grigliata
15.00 €
Fiorentina di manzo nazionale all'etto
6.00 €
Tagliata di Scottona con salsa d'arrosto, melograno e rosmarino
16.00 €
*Cinghiale stufato alle erbe di montagna, vino rosso e ginepro
15.00 €
Alcuni ingredienti nei piatti contraddistinti dall'asterisco potrebbero essere congelati