Menu: Menu' Inverno 2018

Antipasti

Torta di patate alla Bercetese
Giardiniera di verdure casereccia
Funghi porcini sott' olio
Culatello di Zibello DOP antichi produttori
Spalla cotta di S. Secondo DOP con mostarda del Bacher
Torta fritta
Delizie di Parma:

prosciutto di Parma, coppa stagionata, salame nostrano
e giovanna (pancetta marinata al miele leggermente affumicata) 

Le specialita' dei Presidi Slow Food:

spalla cruda di Palasone,
mariola di salame, mortadella DOP classica

Sformatino di zucca con fonduta al tartufo nero
Savarin di funghi porcini con fonduta di parmigiano e gratinatura affumicata

Primi

Gnocchi di castagne al blu di capra
Zuppetta di farro, fagiolo borlotto di Bigliolo e castagne ( prodotti dell'Appennino Emiliano )
Anolini in brodo di carni
Mezzelune di zucca al sugo di salamella
Tagliolino al tartufo nero burro salato e limone
Tortelli di erbetta alla parmigiana

Secondi

Lumache in umido al profumo di finocchietto selvatico
Cinghiale stufato al vino rosso e ginepro
Guancialino di maiale brasato con le erbe aromatiche del nostro orto
Hamburgher di maiale nero con pane al carbone e cipolle rosse brasate
Tagliata di scottona Irlandese alla chiantigiana