Menu: Menu Autunno 2018



Menu Autunno 2018

Antipasti

Le Specialita' dei Presidi Slow Food.

Mariola di salame, spalla cruda di Palasone, mortadella classica.

Culatello di Zibello dop antichi produttori.

Giardiniera di Verdure Casereccia.
Prosciutto di Parma, Salame di Felino, Gola Stagionata, Coppa dei colli.
Torta di Patate alla Bercetese.
Funghi Porcini sott'olio.
Sformatino di zucca gialla con fonduta di parmigiano reggiano.
Strudel di funghi porcini e taleggio di grotta con fonduta di parmigiano reggiano.
Polenta grigliata con funghi porcini trifolati.

Primi

Tortelli di erbetta alla Parmigiana.
Anolini in brodo di carne.
Gnocchi di castagne al blu di capra.
Tagliatelle caserecce con funghi porcini freschi.

Secondi

Cinghiale stufato al vino rosso e ginepro.
Lumache in umido* al profumo di finocchietto selvatico.
Guancialino di maiale brasato con le erbe aromatiche del nostro orto.
Tagliata di scottona irlandese in salasa di porcini freschi e di arrosto.
Fiorentina di manzo.
Funghi porcini trifolati.
Funghi Porcini fritti.
* Alcuni ingredienti nei piatti contraddistinti dall'asterisco potrebbero essere congelati