Menu: Menu' Estate 2018

Antipasti

Funghi Porcini sott'olio
Torta di patate alla Bercetese
9.00 €
I salumi sono della Az. Agricola Ardenga selezionati per noi: Delizie del territorio, prosciutto di Parma, gola stagionata, coppa e salame di Felino
10.00 €
Le specialità dei presidi Slow Food della nostra Provincia - Culatello di Zibello DOP; mariola di salame, spalla cruda di Palasone.
18.00 €
Terrina di Insalata Russa
10.00 €
Strudel di Funghi Porcini e taleggio di grotta con fonduta di Parmigiano Reggiano
12.00 €
Funghi Porcini Sott'olio
6.00 €
Delizie del Bacher
Giardiniera di Verdure casereccia
4.00 €

Primi

Tagliatelle caserecce con funghi porcini freschi
13.00 €
Mezzelune di formaggio (Parmigiano Reggiano, Pecorino di Valle e ricotta di pecora) con vellutata di piselli.
12.00 €
Tortelli di erbetta alla Parmigiana
10.00 €
Anolini in brodo di carne
10.00 €

Secondi

Funghi Porcini Trifolati
12.00 €
Fiorentina di Manzo
6.00 €
Tagliata di scottona Irlandese in salsa di porcini freschi e salsa d'arrosto
18.00 €
Vitello Tonnato alla Piemontese
14.00 €
Petto d'anatra tartufato con radicchio di Treviso brasato al miele di castagno
16.00 €

Dessert

Moscato di Pantelleria DOC Pellegrino Sicilia
4.00 €
Moscato d'Asti senza nome Braida Piemonte
3.00 €
Cremoso al cioccolato bianco con salsa di limone e granella di mandorle
6.00 €
Le torte di Gabriella
5.00 €
Crema con gelato allo yogurt con fragole e meringhe
5.00 €
Cioccolato in due consistenze
5.00 €
Tiramisù del Bacher
6.00 €