Menu: Menu' Allergeni

Antipasti

Battuta al coltello di gambero rosso del Mediterraneo Marinato al mojto. Gambero, antiossidanti, succo di lime, menta, sale e pepe, olio evo.
Torta Fritta farina di grano tenero tipo 00, latte, olio di semi di arachide, lievito di birra, sale.
Culatello di Zibello DOP
Spalla Cotta di San Secondo con la nostra Mostarda. Spalla di suino, sale, pepe, zucchero, antiossidante E 301, conservante E250, mostarda (zucca, pere, arance, miele, spezie, senape)
Giardiniera di Verdure Casereccia. Ingredienti: peperoni, carote, fagiolini, cavoli, zucchine, sedano, cipolle, olio di semi di girasole, aceto, zucchero, sale.
Delizie del territorio ( Prosciutto di Parma, Salame di Felino, Gola Stagionata, Coppa Stagionata) Prosciutto di Parma, salame di Felino, coppa stagionata, gola stagionata.
Tortino di asparagi su fonduta di formaggella di capra latte, farina di grano tenero 00, burro, asparagi, aceto balsamico di Modena (aceto di vino, mosto d'uva, caramello E150, contiene solfiti) formaggio di capra
Tortino di patate alla Bercetese. Ingredienti: patate, Parmigiano Reggiano, latte, uova, burro, pane grattugiato, ( farina di grano tenero, lievito, sale, acqua), porro, concentrato di pomodoro, (pomodoro, sale) olio evo, sale.
Funghi Porcini sott'olio

Primi

Mezzelune di baccalà con zucchine e salsa di pomodorini, farina di grano tenero tipo 00, uova, semola di grano duro ripieno: baccalà, latte, patate, capperi, prezzemolo, noci: salsa: pomodorini, olio evo, sale pepe e zucchero
Tortelli Tradizionali di Erbetta, farina di grano tenero tipo 00, farina di semola di grano duro, ricotta di latte vaccino, uova, parmigiano reggiano, burro, erbette.
Anolini in brodo di carne. Farina di grano tenero 00, farina di semola di grano duro, ricotta di latte vaccino, uova, parmigiano reggiano, carne di manzo, carote, sedano, cipolle per il brodo: carne di manzo, carote, sedano, cipolle.
Riso carnaroli con zafferano, carciofi e salamella. Riso, zafferano, brodo di carne (carote, sedano, cipolla) dado di carne, carciofi, salsiccia di maiale, (carne di maiale, spezie, solfiti) sale, pepe, parmigiano reggiano, burro
Tagliatelle caserecce rosse con ragu' di acciughe e verdure. Farina di grano tenero tipo 00, farina di semola di grano duro, uova, barbabietole rosse, acciunghe, broccoli, aglio, cipolla, fave, carote, zucchine, pomodorini, erbe aromatiche, pane.

Secondi

Guancialino di maiale brasato in bianco, guanciale di maiale, carote, sedano, cipolle, vino bianco, erbe aromatiche.
Filetto di maialino affumicato con scalogni e mele in agrodolce, filetto di maiale, scalogno, mele, zucchero, sale e pepe, cipolla, aromi naturali.
Carrè di agnello con radicchio trevigiano e aceto balsamico di Modena. Agnello, radicchio trevigiano, aceto balsamico, timo, limone, aglio, menta.
Fiorentina di Manzo Nazionale, carne di manzo, sale, olio evo.
Carne di manzo ai funghi porcini, sale e pepe, olio evo,aromi naturali, salsa di arrosto, ( carne di manzo, verdure, aromi naturali, brodo di carne)
Tonno scottato con camicia di senape e sesamo nero sale alla lavanda olio allo zenzero. Tonno, senape, sesamo, lavanda, zenzero, olio evo.

Dessert

Bacio di Parma semifreddo con salsa cioccolato e violette di Parma
Biscotti Secchi (farina, uovo, burro, zucchero) panna, liquore per dolci, uova, zucchero, cioccolato fondente, uova candite
Salame di cioccolato. Cioccolato, zucchero, biscotti secchi ( farina, uova, zucchero, lievito, burro) burro, uova, mandorle, latte, liquore per dolci.
Tiramisu' del Bacher: mascarpone, panna fresca, zucchero, caffe', savoiardi, cacao
Torte di credenza. Le nostre torte possono contenere: farina di frumento, burro, uova, latte, frutta a guscio, arachidi, per maggiori informazioni relativi alle torte del giorno chiedere direttamente al personale