Menu: Menu' Primavera

Antipasti

Giardiniera di verdure
3.00 €
Torta fritta
3.00 €
Tortino di asparagi, su fonduta di formaggella di capra
10.00 €
Battuta al coltello di gambero rosso del Mediterraneo marinato al mojto
12.00 €
Funghi porcini sott'olio
6.00 €
Torta di patate alla bercetese
9.00 €
Spalla cotta di San Secondo con la nostra mostarda
10.00 €

salumi dell'az. Antica Ardenga

Culatello di Zibello dop
12.00 €

salumi dell'az. Antica Ardenga

Delizie del territorio, prosciutto di Parma , gola stagionata, coppa e salame di Felino
10.00 €

salumi dell'az. Antica Ardenga

Primi

Mezzelune di baccalà mantecato con zucchine padellate e salsa di pomodorini
12.00 €
Tortelli di erbetta alla parmigiana
10.00 €
Anolini in brodo di carne
10.00 €
Riso carnaroli con zafferano, carciofi e salamella
12.00 €
Tagliatelle rosse caserecce con ragù di acciughe e verdure
10.00 €

Secondi

Filetto di maialino affumicato con scalogni e mele in agrodolce
15.00 €
Carrè d'agnello marinato al timo con carciofi e aceto balsamico di Modena
18.00 €
Tagliata di scottona irlandese in salsa chiantigiana
16.00 €
Tonno scottato con camicia di senape e sesamo nero , sale alla lavanda e olio allo zenzero
15.00 €
Fiorentina di manzo nazionale
6.50 €

Prezzo all'etto

Dessert

Bacio di Parma semifreddo con salsa cioccolato e violette di Parma
6.00 €
Tiramisù del Bacher
6.00 €
Le torte di Gabriella
5.00 €
salame di cioccolato con mandorle tostate e salsa alla vaniglia
6.00 €