Menu: Menu' Primavera 2019

Antipasti

Delizie del territorio ( Prosciutto di Parma, Salame Nostrano, Coppa Stagionata, Giovanna '' pancetta affumincata marinata al miele'')
Torta Fritta
Giardiniera di verdure casereccia
Terrinetta di carciofi e cuore fondente affumicato
Torta di patate alla Bercetese
Sfoglina croccante con radicchio e Giovanna “ pancetta affumicata marinata al miele” con fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi
Funghi porcini sott'olio
*Tartare di gamberi rossi del mediterraneo in coppa al mojto

Primi

Savarin di riso venere integrale con asparagi e salsa di pistilli di zafferano
Anolini ripieni di carne in brodo
Tortelli tradizionali d'erbetta alla parmigiana
Chicche di ricotta con fave e pecorino
Tagliatelle caserecce mantecate con lumache varietà aspersa
*Tagliolino con le sarde e finocchietto selvatico

Secondi

Stinco d'agnello con olive taggiasche e timo
Filetto di maialino affumicato farcito con prugne e salsa alla birra
*Coniglio in umido tartufato
Tagliata di manzo con salsa d'arrosto, melograno e rosmarino
*Cartoccio con filetto d' orata, olive taggiasche e funghi pleurotus