Menu: Menu Inverno

Antipasti

Delizie del territorio ( prosciutto di Parma, salame di Felino, coppa stagionata)
10.00 €
Giardiniera di verdure casereccia
3.00 €
Torta fritta
3.00 €
Sformatino di zucchine e menta con fonduta di peperoni e ristretto di aceto balsamico di Modena
10.00 €
Torta di patate alla bercetese
9.00 €
Savarin di funghi porcini con fonduta di Parmigiano Reggiano, olio al prezzemolo e polenta croccante
14.00 €
Funghi porcini sott'olio
6.00 €

Primi

Tortelli tradizionale d'erbetta
10.00 €
Anolini in brodo di carne
10.00 €
Gnocchi di castagne al blu di capra
12.00 €
Tortelli di patate con il soffritto
10.00 €
Tagliatelle caserecce mantecate con broccoli e salamella
10.00 €

Secondi

Cinghiale stufato alle erbe di montagna con castagne e patate in umido
15.00 €
Lumache “varietà aspersa” in umido con finocchietto selvatico con polenta grigliata
15.00 €
Guancialino di maiale brasato in bianco
15.00 €
Fiorentina di manzo nazionale
6.50 €

(Prezzo all'etto)

Tagliata di manzo con salsa d'arrosto, melograno e rosmarino
16.00 €
Funghi porcini fritti
11.00 €

Dessert

Sformatino di panettone tiepido con salsa all'arancia
6.00 €
Tortino di castagne , mandorle e cioccolato 70% in salsa di cachi
6.00 €
Tiramisù del Bacher
6.00 €
Torte di credenza
5.00 €