Giornata di Presentazione dei 3 Presidi Slow Food presenti  In Provincia di Parma e Piacenza

Giornata di Presentazione dei 3 Presidi Slow Food presenti In Provincia di Parma e Piacenza

 

23 Novembre 2018 alle ore 19.30 pm

 

Breve saluto dal Team del Ristorante il Bacher, dalla Responsabile provinciale dell’Associazione Slow Food, dai produttori Eccellenze di Cantina, Monte delle Vigne e Caseificio Gennari

Menu del giorno presentato dallo Chef Franco Maria Fiore e dal suo team:

Assaggio degustazione e formazione sui presidi Slow Food,

Mariola di Salame 

 Spalla cruda di Palasone 

Culatello di Zibello DOP

tagliati a vista, in abbinamento le bollicine di Monte delle Vigne, accompagnati da focacce

caserecce e torta fritta. 

Parmigiano Reggiano Disolabruna 24 mesi di Caseificio Gennari Collecchio Parma con mostarda tipica del Bacher 

Riso carnaroli con salamella e zucca prosciutto croccante e melograno 

Cinghiale stufato al ginepro con polenta di mais integrale macinata a pietra Bavarese di castagne con gelatina di cachi

                 Centrotavola con la famosa Spongata del Ristorante Il Bacher e Caffè 

               Rosso a tutto pasto Monte delle Vigne, ‘3 bicchieri Gambero Rosso’

 

 

 

 

 

Prezzo

   E’ gradita la prenotazione, per info:                     

35 Euro per soci Slow Food

   Info@ilbacher.it                                                                         

40 Euro per i non soci Slow Food

   Cell 346 0970909/ 0525 629093


 

 

»

» Clicca qui : https ...