Nella pasta fresca all’uovo del Ristorante Il Bacher sia ripiena che trafilata si rivivono emozioni uniche, il gusto e il piacere si sposano con la ricerca nella qualità assicurando una gamma di prodotti di altissima qualità privi di coloranti e conservanti.
Entusiasmo, innovazione e sviluppo sono i valori che la tradizione del Ristorante Il Bacher persegue mantenendo salde le tradizioni.
L’accurata selezione della materia prima, i prodotti migliori e la pastificazione con le tecnologie più moderne guidano un percorso che ha trovato la giusta sintesi tra tradizione e innovazione. Il prodotto finale non è quindi semplice pasta, ma conserva nel gusto, nel colore, nel sapore, nella consistenza e nel ripieno, tutta la professionalità di un’azienda che da ottimi ingredienti ricava un’eccezionale pasta fresca.

Nelle nostre terre produrre pasta è un arte, patrimonio di storia, cultura e tradizioni. Tutto nella nostra produzione è certificato e controllato, dall’approvvigionamento delle materie prime, selezionate da fornitori garantiti, sino ai trasporti con temperatura controllata.
La pasta fresca all’uovo del Ristorante Il Bacher si differenzia dalla concorrenza per la spasmodica ricerca alla realizzazione di un prodotto artigianale fatto a mano. Tutto la pasta del Ristorante Il Bacher lo raggiunge grazie all’utilizzo di materie prime selezionate e ricette che prevedono come da tradizione percentuali di uovo importanti e un rapporto pasta ripieno in ugual misura.

Le nostre paste fatte a mano: Mezzelune ai Quattro Formaggi