Menu' di Stagione

 

Antipasti

 

Sfogliatina croccante con carciofi e prosciutto in salsa di crescione 11,00

Sformatino di asparagi con cuore fondente di toma d'alpeggio e fonduta di Parmigiano Reggiano 9,00

 

Primi

Tortelli di formaggio (Parmigiano Reggiano, pecorino di valle, ricotta di pecora) su vellutata di piselli € 12,00

Gnocchi di zucca al sugo di salamella e timo € 12,00

Risotto Giuseppe Verdi (asparagi, culatello e funghi porcini) € 12,00
(minimo 2 persone)

Zuppetta di ceci, porro ed erba cipollina € 10,00


Secondi

Carrè di agnello alle olive taggiasche e timo 16,00

Ganassino di vitello con salsa alla malvasia e maggiorana € 12,00

Filetto di maiale lardellato € 14,00


Dolci

Tiramisù del Bacher € 6,00

Semifreddo allo zabaione con scaglie di cioccolato fondente e amaretti di Parma € 6,00

Crema di ricotta con fragole € 6,00

Tortino tiepido di cioccolato fondente € 6,00

 

 

Copeto 2,00

Ristorante Piccolo Fiore New York Ribalta Pizza Restaurant LA DOGANA Enoteca Palazzo Vecchio Winery