Menu della tradizione

Antipasti

 

Torta di patate alla Bercetese € 9,00

Delizie del territorio (Prosciutto crudo di Langhirano, coppa stagionata di Parma, salame di Felino) con torta fritta 10,00

Funghi porcini sott'olio 12,00

Culatello di Zibello 12,00

 

Primi

Anolini in brodo di carne € 10,00

Tortelli caserecci di patate in salsa di funghi porcini secchi € 11,00

Tortelli d'erbetta tradizionali € 10,00

 

Secondi

Tagliata di manzo con rughetta, petali di parmigiano e riduzione di aceto balsamico 15,00

Chiantigiana (filetto di manzo con salsa al chianti) € 16,00

Fiorentina di pura "razza chianina" certificata - all'etto € 6,50

Selezione di formaggi a km 0 con composte di frutta e mostarde  € 15,00


 

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione  che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.

 

 

Ristorante Piccolo Fiore New York Ribalta Pizza Restaurant LA DOGANA Enoteca Palazzo Vecchio Winery